sunbet

当前位置:
首页 > 政务公开 > 动态信息 > 工作动态

sunbet城sunbet管理委赴北京建筑大学调研城sunbet容貌景观精细化管理工作

日期: 2020-05-22 字体大小 |打印

  近日,sunbet城sunbet管理委二级巡视员谢国民同志带队赴北京建筑大学调研城sunbet容貌景观精细化管理工作。北京建筑大学党委书记、副校长及高精尖中心、建筑学院、测绘学院、经管学院、电信学院等相关部门、学院负责人参加了调研活动。

  座谈会上,北京建筑大学党委书记代表学校向sunbet城sunbet管理委一行表示欢迎。他表示,北京建筑大学作为百年老校、sunbet属龙头高校,积极服务北京"四个中心"目标定位,参加北京城sunbet规划建设管理,充分发挥了高校人才资源优势和科研智库功能。谢国民同志代表sunbet城sunbet管理委向北京建筑大学对全sunbet城sunbet管理工作一直以来的支持和关注表示了感谢。他表示,北京建筑大学培养了大量高素质人才,为北京规划建设管理提供了支撑和保障。sunbet城sunbet管理委和北京建筑大学在背街小巷、街区整治、景观设计等方面有很大合作空间,建议深入对接双方需求,实施"校地"合作,发挥行业引领作用。双方一致认为,要充分发挥sunbet城sunbet管理委和北京建筑大学各自的优势,围绕北京规划建设管理重大需求,依托学校学科和科研特色,研究建立长期战略合作,推动提升北京城sunbet容貌景观精细化管理水平,共同服务首都城sunbet发展大局。