韦恩·史密斯(Wayne Smith

韦恩·史密斯(Wayne Smith
  前所有黑人教练韦恩·史密斯(Wayne Smith)周四被任命为新西兰女子团队的新设置,此前对方面的处理方式进行了审查。

  对团队文化的审查发现,黑人蕨类植物的成员受到文化上不敏感的评论,所谓的偏爱和教练的身体变名。

  这导致了上周主教练格伦·摩尔(Glenn Moore)辞职,距离女子世界杯不到六个月,这将由卫冕冠军新西兰主持。

  史密斯(Smith)在橄榄球圈子中被称为“教授”,因为他对比赛的深入了解,他进入了橄榄球主任在女子方面的角色。

  新西兰橄榄球首席执行官马克·罗宾逊(Mark Robinson)说,这位65岁的年轻人将在10月至十月举行新的教练结构。

  罗宾逊说:“毫无疑问,韦恩的教练和他将带给这支球队的东西。我们知道他很高兴能参与黑蕨,以及他们今年可以建造什么。”

  史密斯(Smith)将由惠特尼·汉森(Whitney Hansen)协助,他在过去的两年中曾在球队中担任过实习教练,韦斯利·克拉克(Wesley Clarke)。

  男子世界杯冠军教练格雷厄姆·亨利(Graham Henry)将加入辅助角色,而包括前黑人前锋教练迈克·克朗(Mike Cron)在内的专家也将为球队做准备。

  罗宾逊说:“韦斯一直是黑色蕨类植物教练团队的长期成员,他的洞察力和经验是无价的。”

  “惠特尼(Whitney)是一位拥有巨大未来的教练,她在团队的两年中给人留下了深刻的印象,因此这是对自己的能力和潜力的极大认可。”

  摩尔(Moore)将球队带到2017年世界冠军,在审查发现Black Ferns球员受到团队管理和新西兰橄榄球的严重服务后,承受着巨大的压力。

  在胡克·库拉·纳格塔(Hooker te Kura Ngata-Aerengamate)上公开发表她的抱怨,她因摩尔(Moore)的批评评论而遭受精神崩溃后,发表了审查。

  她声称摩尔告诉她,她不应该加入团队,并“被选为弹吉他”。