凯恩(Kane)击败萨拉(Salah)赢得第三届英超联赛金靴奖

凯恩(Kane)击败萨拉(Salah)赢得第三届英超联赛金靴奖
  哈里·凯恩(Harry Kane)在淘汰穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)之后,他的职业生涯第三次获得了英超联赛金靴奖。

  热刺的前锋在周日以4-2击败莱斯特城的戏剧性胜利中赢得了比赛,而萨拉赫则没有发现得分表,因为利物浦以2-0击败了水晶宫。

  这意味着凯恩(Kane)从一场赛季的一场战斗中取得了胜利,两位球员都进入了最后一个周末,锁定了22个进球。

  凯恩(Kane)以35场比赛的23个进球结束了本赛季,他在2015 – 16年度和2016 – 17年的竞选中也赢得了金靴奖。

  萨拉赫(Salah)在2017-18赛季赢得了奖项,并与Pierre-Emerick Aubameyang和Liverpool队友Sadio Mane分享了该奖项。

  但是他在本赛季的36场顶级比赛中获得了22次篮网后,他仅次于另一个胜利。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)是上赛季的获胜者,但曼联的布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)以18个进球获得第三名。

  另一位托特纳姆热刺的明星儿子洪敏(Houng-Min)与利兹联队(Leeds United)前锋帕特里克·班福德(Patrick Bamford)共同获得第四名。

  Dominic Calvert-Lewin(16),Vardy(15),Ollie Watkins(14),Ilkay Gundogan和Alexandre Lacazette(都13岁)排名前10名。

  据报道,凯恩(Kane)对他的未来进行了巨大的猜测,据报道他在本赛季结束时离开马刺后,他的成就源于他的未来。

  现在,英格兰队长距离阿森纳大蒂埃里·亨利(Thierry Henry)拥有的四个金靴子的纪录是一场,而艾伦·希勒(Alan Shearer)是唯一在英超联赛时代赢得三场比赛的球员。

  凯恩(Kane)在一个精美的个人赛季中还获得了14次助攻,这给了他37个进球的总参与,这是他有史以来最好的回报。