在休赛期,印第安纳步行者队球员在国际行动中的表现如何

在休赛期,印第安纳步行者队球员在国际行动中的表现如何
  在Eurobasket和Fiba世界杯排位赛中,印第安纳步行者在休赛期为他们的国家队提供了几名球员。

  该系列的球迷有几次观看他们最喜欢的球员今年夏天玩的机会。比赛被延伸了多个月,这使一些球员可以参加多个比赛。

  在全球美洲方面,步行者队有三名球员参加了2023年世界杯预选赛?X2014;Buddy Hield,Chris Duarte和Langston Galloway。这三个人都没有参加美国的行动。

  盖洛韦(Galloway)在他的休赛期度过了一些比赛,他今年夏天为红色,白色和蓝色参加了多场比赛。总而言之,他与其他任何美国球员都打了2023个排位赛的比赛。

  在这个世界杯周期中,盖洛韦(Galloway)参加了六场比赛,场均得到13.7分和3.0次助攻。美国队目前在F组上,剩下的12场比赛按计划。他们在2019年篮球世界杯上获得第七名,步行者中锋迈尔斯·特纳(Myles Turner)在名单上。

  自2021年被印第安纳州起草以来,杜阿尔特首次为多米尼加共和国效力。全罗基队成员平均每场比赛得到15.5分,其中包括对委内瑞拉的20分。

  多米尼加共和国目前在E. Duarte组中排名第四,在休赛期早些时候应对脚趾受伤,但在国际行动中,他能够打球并打得很好。

  希尔德(Hield)在四场比赛中适合他的祖国巴哈马。他以每场比赛为20.5分的得分领先,但球队挣扎,在阵容中只有1-3。巴哈马在E组中排名最后。

  同时,只有一名步行者在欧洲的世界杯预选赛中适合自己的祖国。中锋Goga Bitadze很快进入了他在NBA的第四年,在预选赛期间为佐治亚州效力。 

  需要胜利的佐治亚州在阵容中以比塔兹以1-1的成绩。他在两场比赛中平均每场比赛获得10分和10.0个篮板。他的团队在L组中排名第四。

  欧洲世界杯预选赛于休赛期在Eurobasket的前几天举行,这意味着参与的球队是Eurobasket的形式。佐治亚州比特达兹(Bitadze&Apos)是比赛的东道国之一,希望进行深入的比赛。

  不幸的是,这没有发生。格鲁吉亚队在A组比赛中以1-4的成绩排名第一,未能参加比赛的淘汰赛。

  Bitadze的表现不错,场均贡献10.0分和6.3个篮板。但是他的比赛被影响他离场的事情所掩盖。这位23岁的大个子处理脚踝受伤,导致他错过了时间并影响了他的比赛,这伤害了球队。此外,他还与76人队和土耳其前锋Furkan Korkmaz进行了争执,这将导致惩罚。 Bitadze希望在本赛季在NBA建立自己的职业生涯。

  Bitadze并不是唯一在Eurobasket表演的起搏器。中锋丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)在7月份的贸易中获得了蓝色和黄金,他在比赛中适合德国。

  theis'该活动的状况受伤受到了疑问,但他最终能够打球并帮助德国队。在八场比赛中,他场均得到8.8分和6.1个篮板。德国在比赛中获得第三名。

  它不知道这是本赛季的步行者是否会发挥很大作用。他是一名筛选者和布鲁斯人的才华,但他的局限性和年龄使他长期对特许经营的重要性降低了。尽管在Eurobasket清楚地表明他仍然有才华,但他可能会很难找到比赛时间。

  步行者开放训练营将于下周进行季前赛,即将进行季前赛。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。印第安纳步行者队总经理Bennedict Mathurin:&Apos; He&Apos对变得更好的热情。单击此处。请参阅各种印第安纳步行者球员在ESPN&Apos排名前100名NBA球员列表中的位置。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba