韦恩·贝内特(Wayne Bennett)失望的是卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)并没有打个电话

韦恩·贝内特(Wayne Bennett)失望的是卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)并没有打个电话
  韦恩·贝内特(Wayne Bennett)承认,在宣布与墨尔本风暴重新签约之前,他已经放弃了签下C Ameron Munster的希望。芒斯特(Munster)击倒了NRL球员签署的每个赛季最富有的协议,新闻集团(News Corp)声称,在四年内,新闻集团(News Corp)声称海豚队的最终报价为140万美元。

  尽管海豚花了几个月的时间试图以高达560万美元的交易来吸引昆士兰州的英雄回到他的家乡,但他们的就职主教练说,他和他担心一段时间以来最糟糕的情况。

  这位资深教练说,沟通已经下降,并补充说,他失望的是,芒斯特和他的经理布雷思·阿纳斯塔都没有拿起电话,以与他的决定有关。

  阅读更多:MAL透露他和APOS; LL如何进行Roos Half Back Call

  阅读更多:猕猴桃英雄休息20年的巴瑟斯特·荷兰(Bathurst Hoodoo)

  阅读更多:通配符; s' crazy'巴瑟斯特1000经验

  贝内特(Bennett)与《莱斯·琼斯(Leisel Jones)》(Leisel Jones),利亚姆(Liam)和多伯(Dobbo)的高峰时光说:“这真是令人垂涎,拖延的情况。”

  “最后我从来没有任何信心。一开始我做到了,但是最后我没有信心他要来。

  “我对此感到失望,我为此做好了准备。我只是知道。”

  贝内特说,涉及自己和芒斯特经理之间沟通的整个过程是“普通的”,他希望在做出决定时,更多的球员能够交流自己。

  卡梅伦·芒斯特(Cameron Munster)将留在墨尔本风暴中。 (Getty)“我了解经理和所有这些 – 需要他们的需求 – 但是我能得到的,而我与之无关,而我与之奋斗的事实是,球员们,对于所有艰难而言,不需要的对话就失踪了。”他说。

  “他们不会打你,告诉你他们没有来。他们没有打个电话。

  “那是一个艰难的电话,这是一个电话,我们都不想打个电话。但是,如果您想成为一个男人,那么您会像一个人一样行事。”

  贝内特说,他并不感到惊讶,他也没有期望在宣布这一消息之前接到芒斯特的电话。

  韦恩·贝内特(Wayne Bennett)说,车队急于抢薪薪金空间。 (Getty)“这很难告诉您您不会来的……这是您必须付款的价格,这样您就可以成长为自己可以为之骄傲的人,” Bennett补充说。

  关于海豚接下来会追逐谁的猜测,还有很多猜测;芒斯特(Munster)和卡琳·庞加(Kalyn Ponga)和本·亨特(Ben Hunt)一样,他在周三与龙重新签约。

  贝内特说,赢得了任何恐慌的购买。

  贝内特说:“这给我们留下了很多钱的薪水帽,去买一名优质球员。直到我们得到那个球员之前,我们才会花钱。”

  “我将在明年少玩一场比赛,以确保我们获得合适的球员24。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!