密歇根州教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)说,宾夕法尼亚州立大学的詹姆斯·富兰克林(James Franklin

密歇根州教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)说,宾夕法尼亚州立大学的詹姆斯·富兰克林(James Franklin
  密歇根州教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)回答了宾夕法尼亚州立大学(James Franklin)对密歇根州体育场(Michigan Stadium)隧道提出的问题,称他“炸鱼比担心这种抱怨更大”。

  在周一的新闻发布会上,他是密歇根州41-17击败宾夕法尼亚州立大学以来的第一次,哈博说,宾夕法尼亚州立大学(Penn State)阻止了他的球队进入半场结束的更衣室。密歇根州体育场有一条隧道,该隧道共享并退出独立的更衣室。

  富兰克林将隧道情况称为“问题”,并建议大十大规范它。正如富兰克林在半场结束时所说,在社交媒体上发布的视频显示了团队“下巴”。至少有一名密歇根州球员说,宾夕法尼亚州立大学的一名球员向他扔了一个三明治。

  富兰克林上周说:“我更喜欢在休赛期谈论这些事情,但一条隧道是一个问题。” “这是一个问题。对我来说,我们需要从我心中的会议角度制定一项政策,这是要停止[IT]的。我们不是第一支球队在隧道中的下垂比赛。对我而言,我想专注于让我的团队进入更衣室,而不是来回颚。”

  哈博。他的球队本周扮演密歇根州立大学的情况,被问及周一的情况,这是他自富兰克林发表评论以来的第一个媒体供应。 Harbaugh说,宾夕法尼亚州立大学进行了“幽默的策略”,以防止密歇根州进入更衣室,而富兰克林则“看起来像是头目”。

  Harbaugh说:“实际上,炸鱼比Franklin教练对比赛前半场隧道的看法更大,但您所要做的就是走进他们的更衣室。” “我认为您很清楚地看到他们完全停止了。整个事情的头目。但是,不,我要炸它比担心这种抱怨的人要炸大的鱼。”

  富兰克林说,尽管这一事件并没有走远,但未来的事件也可以。

  富兰克林说:“确实应该有一支球队进入的政策,有一个缓冲。” “如果没有,这个团队开始与这支球队交谈,他们开始来回来回走动,在我们制定政策之前,将会发生一些不好的事情。

  “两支球队之间必须有两分钟或一分钟的缓冲。这支球队已经在那支球队接近之前,或者我们想这样做。但是,我们不是第一支球队这样的问题。对我来说,在当前的结构下,我们将是最后一个。对我来说,有一个非常简单的解决方案。我们必须这样做。但是,对我来说,我想让我们的团队加入更衣室。那是我的关注。”

  宾夕法尼亚州立大学的球迷:SI门票是您的一站式商店,可参加各种宾夕法尼亚州体育赛事的门票,从足球到篮球,曲棍球再到排球。需要宾夕法尼亚州比赛的门票吗?查看SI门票。

  对于肖恩·克利福德(Sean Clifford)来说

  宾夕法尼亚州立大学报告卡

  宾夕法尼亚州立大学在明尼苏达州的溃败中恢复了大型进攻

  詹姆斯·富兰克林(James Franklin)准备庆祝宾夕法尼亚州立大学(Penn State&Apos)击败明尼苏达州

  前宾夕法尼亚州后卫巴尼·格巴杜(Bani Gbadyu)死于34

  宾夕法尼亚州白人如何成为大学运动中最伟大的表演

  密歇根州体育场隧道A'问题,'詹姆斯·富兰克林说

  Allpennstate是SI.com网络上宾夕法尼亚州新闻,意见和观点的地方。出版商马克·沃格里希(Mark Wogenrich)涵盖了宾夕法尼亚州立大学(Penn State)已有20多年的历史了,跟踪了三名教练组,三个大十名冠军和一个很棒的故事目录。在Twitter @markwogenrich上关注他。并考虑在主页上订阅(按钮&Apos; s)在SI.com网络上提供更多精彩的内容。