韦恩·鲁尼(Wayne Rooney

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney
  就在20年前,雷克瑟姆没有好莱坞A-Listers,但一颗明星出生在那里。

  自韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)以埃弗顿(Everton)对阵阿森纳(Arsenal)的令人难忘的后期冠军而融入了我们的一生以来,周三是二十年来。

  我们被告知要“记住这个名字”,并且我们做到了,少年泰罗(Tyro)成为英超联赛的“有史以来最小的射手,距离他17岁生日五天。

  这个目标被烧成了一定年份的视网膜,鲁尼展示了一场商标招摇的目标,因为他在绝望的戴维·西曼(David Seaman)的绝望潜水中撕裂了卷发,球从横杆上扔下,然后向下并进入网中的网屋顶。

  但是,对于那些知道的人来说,这是对那个将继续成为曼联和英格兰的纪录射手的人的第一次介绍。

  从2002-03赛季开始,鲁尼在男生级别和埃弗顿青年队中表现出色之后,鲁尼开始出现在埃弗顿比赛日队,而这位16岁的球员在托特纳姆热刺的2-2平局中首次亮相。他开始比赛,并为威尔士国际马克·彭布里奇(Welsh International Mark Pembridge)提供了进球。

  这是在威尔士,鲁尼在高级级别上通知了他出色的进球潜力。

  当时的第三分区(现在是联赛第一)的雷克瑟姆(Wrexham)与David Moyes&Apos;前脚的英超联赛服装,令人困扰的是由默西塞德郡短途旅行的访客命名的强大一面。

  不过,更高的质量最终散发出来,中场中场球员李领先于凯文·坎贝尔(Kevin Campbell)为埃弗顿(Everton&Apos)的揭幕战,以平息任何可能震惊的神经。

  小时标记后不久,莫耶斯(Moyes)向托马斯·拉兹斯基(Tomasz Radzinski)介绍了鲁尼(Rooney),这位少年的步伐在游客破产时引起了雷克瑟姆(Wrexham)的问题。

  埃弗顿(Everton)攻击仍然完全使用的科普(Kop)终点,终于在第二阶段陷入了生活。

  首先,这名年轻人在从邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)拍摄的一击后开了回家,将布鲁斯(Blues)从八分钟的时间开始,然后鲁尼(Rooney)在右边的右边射门,并在他的第二个晚上击中了低矮的射门。

  欢欣鼓舞的年轻埃弗顿球迷从雷克瑟姆·科普(Wrexham Kop)的末端涌向球场,球迷们向鲁尼(Rooney)奔向鲁尼(Rooney)拥抱他们的新英雄,然后跳入地面另一侧的客场。

  如果鲁尼(Rooney Hand and Apos)没有参加那些进球,那么他可能已经与那些球迷一起参加,他们有一个新的英雄来向明星出生。

  两周后,世界会看到他。