沃克背后凯尔特人在另一场失利后转身转身

沃克背后凯尔特人在另一场失利后转身转身
  肯巴·沃克(Kemba Walker)相信波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)将在周日跌至另一场损失后克服自己的状态。

  凯尔特人队在过去的15场比赛中遭受了第10次失利,以104-91击败华盛顿奇才队。

  沃克(Walker)在失利中获得25分,他对凯尔特人队扭转赛季的机会感到乐观。

  沃克说:“我们必须改变一些事情,我们会的。我们会的。”

  “我非常有信心我们会改变事物,我们会继续变得更好。它会改变,因为这并不是我们的游戏方式感觉不好。它不会比这更糟。我们要去要解决这个问题。”

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)也获得了25分,但杰森·塔图姆(Jayson Tatum)挣扎,在23分钟内从场上拿下14分之三。

  沃克说,现为13-13的凯尔特人将共同努力,下一次郊游在周二与丹佛掘金队进行。

  他说:“球队在本赛季的某个时候每年都会经历逆境。”

  “这就是您如何克服它的全部。克服逆境的唯一方法就是整体做到这一点,一起做它。我们将做。”