本泽马(Benzema)饰演皇家马德里(Real Madrid)在西甲的八点领先

本泽马(Benzema)饰演皇家马德里(Real Madrid)在西甲的八点领先
  皇家马德里在西甲领先的八分领先优势中恢复了他们的八分球,他们以2-0击败城市对手竞争对手竞争对手,在所有比赛中取得了第10次胜利。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)以出色的第16分钟(他本赛季的第13个进球)打开了得分,而马可·阿森西奥(Marco Asensio)则增加了第二名,第二个竞争对手以13分的比分落后了第四名竞争对手。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在冠军争夺战中说:“当然,今天我们是最喜欢的人。” “但是,如果您放松的话,这可能会花费您巨大的代价。我们必须继续前进,才能尽快赢得它。”

  主队从头到尾都完全控制了圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的人群,即在下半场仍有25分钟的比赛中,一致诵经“ Ole”。

  这是他们连续第四场比赛,没有一个进球。

  粉丝最喜欢的维尼奇斯(Vinicius)在比赛前在比赛前获得了西甲的月球奖杯球员,他在西班牙的四个赛季中对竞技场的进球尚未取得进球,但他周日为他的队友提供了贡献。

  他开始了以本泽马(Benzema)的揭幕战结束的反击,在中场偷球,并一直冲刺,从阿森西奥(Asensio)和十字架(Cross for Benzema)获得通行证,将凌空抽射撞到了网中。

  休息后,他带领另一个柜台,表现出良好的视野,可以将球喂给阿森西奥得分。

  阿森西奥说:“赢得德比对我们的球迷非常重要,我敢打赌他们离开体育场真的很高兴。”

  失败对竞技队来说是一次打击,自2016年2月以来,他一直没有在联盟中赢得马德里德比。

  “冠军争夺战仍然还活着,”教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)坚持说。 “还有很多比赛。马德里有很多积分,这是真的,但是西甲很复杂。”