韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)大胆地预测了埃林·海兰德(Erling Haaland)

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)大胆地预测了埃林·海兰德(Erling Haaland)
  韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)自从他加入曼彻斯特城(Manchester City)的萨默克(Summercord)以来,就已经盘点了埃林·海兰德(Erling Haaland)的惊人表现他在夏天加入了他们,他的最后一个进球在周六对阵狼队埃林·海兰德(Erling Haaland),曼城(Man City),英超联赛,韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)。阿提哈德体育场。埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼城和阿提哈德体育场(Etihad Stadium)之间的英超联赛比赛中庆祝他的帽子戏法。 Shaun Botterill的照片。

  资料来源:盖蒂图像“看着他的比赛真是不可思议。他显然会像他一直在做的那样进球,但我只是认为他对城市有所作为。”鲁尼告诉《泰晤士报》。他有在场 – 在球场上和球场上,我认为他将成为绝对的超级巨星。”他补充说。资料来源:体育简报新闻