老鹰"复仇之旅"继续与Zach Ertz继续

老鹰“复仇之旅”继续与扎克·埃特兹(Zach Ertz)接下来
  费城 – 布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham)称其为“复仇之旅”,这比在日程安排中称其为怪癖要多得多。

  确实是两者。

  两周前,是华盛顿的卡森·温兹(Carson Wentz)。然后是杰克逊维尔的道格·佩德森(Doug Pederson)。现在,这是亚利桑那州的Zach Ertz。下周将是达拉斯的杰森·彼得斯。

  在这里感知线程?

  他们不仅是前老鹰队。他们是前老鹰队,他们是一个也是唯一的超级碗历史的一部分。

  中心杰森·凯尔斯(Jason Kelce)说:“疯狂,我们看到卡森,道格和扎克都在那儿,我什至没有想到下周的JP,这显然会发生。”

  “……很少有一个您不认识的团队至少与您一起玩过的教练或球员,但事实是,四个家伙是我们组织和团队中的重要组成部分背靠背回到后背的几周,这绝对是独一无二的。”

  老鹰队对阵他们的冠军赛佩戴者的比赛是2-0。

  不过,这可能不是一场公平的战斗,因为老鹰队的阵容中有更多的超级碗获胜者能够赶上离开的人。

  2017年冠军队的名册中仍然有八名球员,包括重型击球手Kelce,Graham,Lane Johnson和Fletcher Cox。

  “我知道如果我不在这里,如果我在玩鹰,我会盘旋老鹰,”周三在更衣室里格雷厄姆笑着说。 “我们不必担心太多,但是您是对的,我们不想在游戏结束时对我们微笑。希望我们对他们微笑。”

  埃尔茨(Ertz)将尽力击败他的前球队,就像温兹(Wentz)和佩德森(Pederson)一样,毫无疑问,赢得“报仇”。

  在周一与Eagles Media的电话中,埃尔茨被问及他是否可以成为第一个在1989年Rob Awalt对阵牛仔队的比赛以来的第一个枢机主教接球。 

  那是33年前,这是由一位曾在联盟七年中与三支球队一起比赛的巡回演出的人完成的。埃尔茨(Ertz)是一个潜在的名人堂。

  Ertz&Apos对这个问题的回答简直就是“是”。

  然后,他停下来补充说:“我计划尽快这样做。”

  当老鹰队在周日(4:25/fox)拜访州农场体育场时,他将对这一威胁(或尝试这样做)听起来像是一个面纱威胁。

  他很可能有足够的目标来实现这一目标,尤其是WR DeAndre Hopkins仍在为违反PED的六场比赛中停赛。

  尽管老鹰队的球迷仍然热爱埃茨(Ertz),而且就像埃尔茨(Ertz)仍然为社区所做的那样,他的House of House of House Project在2023年初开放的狩猎公园大道(Hunting Park Avenue)有望在2023年初开放,他们不愿看到Ertz悬挂100码的防守。

  当然,除非这是损失的。

  格雷厄姆说:“我们知道他是一个很棒的路线跑步者。就像他认识我们一样。

  “在电影中,您会看到他们有点切换,他在这里和那里街区。我们知道Zach是一个牢固的终点,他将去那里跑一些好路线,因此我们必须确保我们阻止他。透明

  在去年10月交易之前,在埃茨(Ertz)在费城的近9年中,没有多少球队可以做到这一点。

  不在2018年,当他以116次接球为1,163码处的NFL纪录,而在2017年,他在超级碗比赛中肯定不会,在那里他获得了四分之一和第一的接球,并进行了11码的触地得分接球老鹰队以2:21的优势在38-33的比赛中获得领先优势。

  “他在这里是一个绝对的传奇人物,”老鹰队周三说道。“你看到他为这座城市做了什么以及这样的一切。任何这样的人,我认为您不会很快在这里看到86球衣的任何人。”

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。