韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)返回MLS DC联合

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)返回MLS DC联合
  韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)在美国首都留下了重要的印记。这位36岁的英Yù是他选择的最Jiā射手,Yě是过去二十年来Yīng超Lián赛De最大人物之一,于2018年到达华盛顿特区,成为了DC United的一个有趣项目的一部Fèn,并且搬家了有时两Rén有Shí季后赛在第一Lún被排除在外。

  即Pián如此,鲁尼Huán是在Fā布奥迪球场Shàng的掌声,留Xià了愉快的回忆。Tā与阿根廷Luciano Acosta(今天在辛辛那提足球俱乐部)一起制作De伟大二人组,充满了粉丝。更不Yòng说近年来在联盟Zhōng最著名的戏剧:对奥兰多市的史诗般的卷土重来,以英勇的援助,正是背Miàn10赢得3-2。

  浪漫只持续了18个月。攻击者回到英格兰与德比县(Derby County)一起参加冠军(第二分区),他在2021年退休,立刻退休了替补席,但没有Jī极的成Jì,因WèiTā们在21赛季Shī去Liǎo类Biè-22现在,Tā们将从第三名的下一Gè竞选中踢球。

  不遵守英格兰金融Bó览会的21分罚款,使Jù乐部成为历史下降,因Wèi这将是英超联赛两次冠军首Cì参加该类别。

  Xiàn在,从Hé同中解放出来,鲁尼的目标是成为曼联的灭火火焰,曼Lián是MLS中最长的俱Yuè部之一,有困Nuó的礼物,当然需要改变。

  红色Hé黑人团Duì的2022年很复杂。 2月,他们从阿Gēn廷埃尔南·洛萨达(ArgentineHernánLosada)开始,他于2021年初Dǐ达,Yǐ取代历史悠久的本·奥尔森(Ben Olsen),自??2010年以来Yī直是该Chuán的队长。

  在那个竞选中,Zhè位前独立德·阿维拉内达(De Avellaneda)Yíng得了季后赛门的14-15-5纪录。在2022年,他已经保持了Dǒng事会的信心,并带领了八场Bǐ赛,赢得了两场比赛,输了Sì场。Zhè次,该Zǔ织决定将其留在一边 – 假定Losada批评了俱乐部的签署政策,因此他们终止了合同;自2007年以来离开团队技术助理乍得·阿什顿(Chad Ashton)。

  最初,这位54岁的美Guó人将在Qí余的竞XuǎnHuó动中留任,但事情并未按计划出现:三场胜利,Liǎng次平JúHé7次失利(包括本周五的费城Lián盟7-0)。他们在东部会Yì上倒数第二名,只能在芝加哥消防足球俱乐部以外的比赛中玩得更少。

  Zhè就是为什么提出的指令 – 新近 – 电话,并YīZhí与鲁尼Zài最后几个Xiǎo时Bǎo持联Xì,这次是Jì术主管。

  MLS在其网络门Hù网站上说:“ DC United与Wayne Rooney和他DeGōng作团队进行了对话,成为黑人和红色的新教练,并引起了双方的兴趣。”

  如果他Dàn任ZhèGè职位,他将是整Gè比赛中Zuì年轻的教练和第五英语,并在曼联菲ěr·尼维ěr(Inter Miami),加里·史密斯(Nashville SC),尼克·Kù欣(Nick Cushing),纽约州立大学(Interim NYFC)和阿德里安(Adrian)添加了他的前Dā档希思(明Ní苏Dá州联合)。

  ESPN记者杰夫·卡莱尔(Jeff Carlisle)说:“我Zhī道有初步的对话(到达DC)。我认为您的家人更喜欢英国的生Huó这一事实可能Shì一个因素(因此它不会到来)。”

  7月10Rì,星期日,《华盛顿邮Bào》的美国记者Shǐ蒂芬·高夫(Steven Goff)报告说,鲁尼到达了华盛顿特区的杜勒斯国际机场。晚上,达Chéng了一项Xié议,成为下一个DC联合教练。戈夫表示,韦恩告诉Tā,仍然有一些“必须修复”的事情,但Yǐ准备好应对“挑战”。

  

前锋在美国De逗留Bìng不总是粉红色,因为在一年半之内,Tā涉及Bù同的丑闻。 2018年12月16日,他因在该Zhōu的公共场所被陶醉而在国际杜Lēi斯·德弗吉尼亚州被捕。

  这位前足球运动YuánHuā了几个星期停止了,直到他支付保证金后于1月4日被Shì放。