马刺队在应该监视拉梅洛·鲍尔未来的球队中

马刺在应该监视拉梅洛·鲍尔未来的球队中?
  圣安东尼奥马刺在休赛期早些时候交易了他们唯一的NBA全明星Dejounte Murray。他们现在正处于长期的重建工作之中,过程的第一步是找到特许经营的基石来建立。 

  在经历了一些失败的赛季之后,通过NBA选秀大会是一种方法,是增加下一波人才来建立核心的一种方法。要将事情提升到一个新的水平,后来使用不满星星的交易冒险也可以选择。 

  克利夫兰骑士队决定为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)进行大胆交易的决定是重建团队的一个典型例子,该团队在冒险面对轰动一时的贸易之前有机地改善。马刺可以遵循相同的蓝图。 

  正如联盟高管在NBA分析网络中所表达的那样,一位明星关注作为要求交易的潜在候选人是Lamelo Ball。 xa0;

  “他似乎喜欢在夏洛特,但是有了Miles Bridges的东西,它们的状态将是粗糙的。如果没有桥梁,他们没有太多的核心,也不是本赛季的真正位置。 …如果我经营着一支重建团队,我会密切关注拉梅洛的情况。市场规模可能会限制那里的游泳池,但是如果他对此开放,我可以看到他在很多地方蓬勃发展。”

  21岁的鲍尔(Ball)在2020年NBA选秀大会上被选为第三名以来,表现出了令人印象深刻的潜力。他的一个赛季平均得分为20.1分,6.7个篮板和7.6次助攻,足以赢得他的首次全明星赛。

  在前两个赛季的每个赛季中,黄蜂队都有资格参加东部会议的比赛。但是,他们每次都被炸毁,尚未在鲍尔(Ball&Apos)的职业生涯中赢得季后赛。

  在某个时候,也许鲍尔决定自己没有能力取得成功的水平,如果他与黄蜂队在一起。夏洛特(Charlotte)以有意义的方式改善其团队并不是一条干净的途径,尤其是考虑到传统上缺乏吸引力作为自由代理目的地的吸引力。

  在马刺之前,包括休斯顿火箭队,新奥尔良鹈鹕和奥兰多魔术队在内的马刺之前,提到了各个团队。这些团队已经建立了他的技能可以提高的核心。

  高管解释说,像马刺或犹他州爵士乐这样的重建时,一支团队可能会成为一个有趣的选择,具体取决于他们在接下来的几个赛季中的选拔方式。如果他们可以在2023年NBA选秀大会上赢得大奖,那可能会有很长的路要走。

  “如果像马刺队或爵士队这样的球队设法成为获得维克多或踏板车的幸运团队,那么他们很快就会成为未来的Lamelo景点。同样,市场状况是那里的一个因素。他们必须添加一些关键作品,并像克利夫兰对多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)所做的那样冒险。”

  在马刺制定精心制定的贸易计划之前,有很多变量和事件需要渗透。但是,请密切关注大黄蜂在接下来的几个赛季中的状况如何发展是一个不错的选择。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。